Dans les coulisses de La Cantine avec Noëmie Honiat et Anne-Sophie Huet Larose

Découvrez la vidéo

Déjà trois mois que nous avons lancé notre concept La Cantine. Cette nouvelle offre, déjà disponible dans quelques magasins, vise à réinventer les pauses repas du quotidien, du petit-déjeuner au dîner.

Accessibilité, fraîcheur, créativité culinaire : nous avons imaginé une restauration de proximité à la fois qualitative et adaptée aux nouveaux rythmes de vie des urbains.

Au fil des semaines, plusieurs points forts se distinguent : des recettes qui plaisent, comme nos sandwichs préparés sur place ou nos pâtisseries artisanales, et une circulation intuitive en magasin. Le « Flookie », création signée Noemie Honiat, s’impose comme l’une des douceurs phares de notre offre sucrée.*


Dans cette vidéo, nous vous emmenons dans les coulisses du projet avec :
-Noëmie Honiat, Cheffe pâtissière et Championne de France et de Belgique de Dessert, qui revient sur ses recettes à la fois authentiques et innovantes, alliant saveurs et associations audacieuses.
-Anne-Sophie Larose, Directrice de l’Offre et des Achats Produits Frais Traditionnels, chez Monoprix, qui partage sa vision du projet et les étapes clés du partenariat.


Et ce n’est qu’un début : La Cantine s’apprête à s’installer dans de nouveaux magasins… à suivre très prochainement.