
Manger français, ce n’est pas une question de recette mais d’ingrédients !
Quelques jours avant le Salon de l’agriculture, nous mettons à l’honneur nos filières animales avec une campagne qui célèbre l’Origine France, même dans les recettes venues d’autres pays.
Parce qu’un burger, un sushi ou un taco peuvent tout à fait être élaborés avec des produits français.
NOS ENGAGEMENTS AU QUOTIDIEN
Au-delà de privilégier l’Origine France, nous veillons à garantir :
-Des œufs de poules élevées en plein air, sans antibiotiques pendant la période de ponte
-Du lait issu de vaches nourries sans OGM et élevées au pâturage
-De la viande bovine française issue de race à viande, élevée en plein air
-Du poulet noté A, B ou C avec l’étiquetage bien-être animal
-Des poissons nourris sans antibiotiques, sans OGM et sans farines animales
Jusqu’au 2 mars, nous mettons en place une opération « Promo for good », avec une mécanique solidaire : 15% de remise pour le client, et 15% reversés à l’association Terre de Liens, qui soutient l’agriculture française au quotidien.